Bio-Weingut am Mittelrhein

Bio-Weingut an der Ahr

Bio-Weingüter in der Rhein-Ahr-Region

Weinbau in der Mittelrhein- und Ahr-Region ist traditionell mit hochwertigen Qualitäts- und Prädikatsweinen verbunden. Handlese statt Vollernter, schonende Pressung der Trauben, sowie individueller Ausbau der Weine.

Hinzu kommen Winzer und Weinbaubetriebe, die sich dem aufwändigen und umfangreichen Schutz der Natur und größtmöglicher Bekömmlichkeit Ihrer Weine verpflichtet haben. Besonders in den Steillagen an Mittelrhein und Ahr ist es keine leichte Aufgabe, ökologischen und nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Wir freuen uns um so mehr, Bio-Winzern aus der Region besondere Aufmerksamkeit zu schenken.

Rhein-Ahr-Wein.de ist ein Bio-zertifiziertes Handelsunternehmen und unterstützt den ökologischen Weinbau in der Region.